Tarte de cogumelos com pimentos e azeitonas
Número de doses: 4/5 doses Tempo de Preparação: 45 minutos Tempo de Confeção/Cozedura: 45 minutos Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
Massa: Uma embalagem de massa quebrada
Recheio: 2 cebolas às rodelas azeite q.b. 2 latas de cogumelos laminados ou cogumelos naturais 1 pimento cortado ás tiras 12 azeitonas pretas descaroçadas 3 ovos 2,5 dl de natas frescas salsa picada 50 g de queijo ralado na ocasião (eu gosto de queijo da ilha)
Preparação:
1º- Forre uma forma de tarte, previamente untada com margarina vegetal e leve ao forno médio, durante 10 minutos. 2ª- Refogue a cebola, a salsa picada, o pimento e os cogumelos no azeite, até a cebola ficar transparente. 3ª- Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e verta sobre o fundo da tarte. 4º- Junte as azeitonas cortadas, espalhando-as sobre o recheio. 5º- Polvilhe com o queijo ralado 6º- À parte bata os ovos com as natas e um pouco de sal e deite então sobre o recheio. 7º- Levar ao forno quente durante 30 a 40 minutos.
Conselho: Servir morno acompanhado com salada.
|
|
|