• Português
  • English

Tarte de cogumelos com pimentos e azeitonas

Número de doses: 4/5 doses
Tempo de Preparação: 45 minutos
Tempo de Confeção/Cozedura: 45 minutos
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

Massa:
Uma embalagem de massa quebrada

Recheio:
2 cebolas às rodelas azeite q.b.
2 latas de cogumelos laminados ou cogumelos naturais
1 pimento cortado ás tiras
12 azeitonas pretas descaroçadas
3 ovos
2,5 dl de natas frescas salsa picada
50 g de queijo ralado na ocasião (eu gosto de queijo da ilha)

Preparação:

1º- Forre uma forma de tarte, previamente untada com margarina vegetal e leve ao forno médio, durante 10 minutos.
2ª- Refogue a cebola, a salsa picada, o pimento e os cogumelos no azeite, até a cebola ficar transparente.
3ª- Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e verta sobre o fundo da tarte.
4º- Junte as azeitonas cortadas, espalhando-as sobre o recheio.
5º- Polvilhe com o queijo ralado
6º- À parte bata os ovos com as natas e um pouco de sal e deite então sobre o recheio.
7º- Levar ao forno quente durante 30 a 40 minutos.

Conselho: Servir morno acompanhado com salada.